Ну вот и всё

Сомнений больше нет, всё решено,
И вещи собраны стоят в прихожей,
Не выключая свет, я просто ухожу,
А ты ещё останешься быть может,
Заваришь себе чай или нальёшь вина,
Устроишься удобно на кровати,
Ну как тебе, теперь ты здесь одна,
И делаешь что хочешь Бога ради,
Ты можешь в дом теперь позвать подруг,
И с ними говорить про всё что хочешь,
Теперь уже твоё здесь всё вокруг,
И больше тебя можно не тревожить,
Ты так мечтала только об одном,
Скорее бы закончить всё что было,
Ну вот, бери... теперь твой дом,
Надеюсь сердцу твоему так мило.


Рецензии