Утренняя мелодия
вспомнилась любимая мелодия.
Серый свет чуть брезжится в окне,
и немного грустно стало вроде бы.
След в душЕ оставит, уходя,
звонких капель стройная симфония.
Так созвучна музыке дождя
мелодия "Отеля "Калифорния".
(09.08.2021)
Свидетельство о публикации №122122108296