Вновь о тебе невольно вспоминаю
Как мотылёк, на пламя я лечу.
Тёплые мгновения не забываю,
Помню их и ими я живу.
Мне тихо молвят мои очи:
"Забудь о ней, не лги себе. "
И долгой тихой зимней ночью
Пишу стихи я о тебе.
Только в этом ты не виновата.
Всё ж не умер я душой совсем.
Ведь признавалась ты когда-то:
"Поэт, я не обязана тебе ничем. "
Очень жаль, но такое бывает.
Мы, любя, ненавидим лишь тех,
Кого часто мы вспоминаем,
Кто душою был ближе нам всех.
Свидетельство о публикации №122122108282
Людмила Евгеньева 29.12.2022 06:59 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 30.12.2022 14:46 Заявить о нарушении