Зима... Что есть в ней?

Сото - это красота на фото.
Тишина. И музыка, подчёркивающая её.

Красота не на фото!...

В этой зиме... 
       
                      Что есть в ней?

Доброта и любовь...
Тёплый дом.
Господь, Господь Бог...

И Земфира тихо поёт песню "Земфира"...
А это про каждого из нас.

Кроме счастья, есть зима,
Простуды, просто невезенье...


Рецензии