Обнимаешь меня

Обнимаешь меня. Я ёжусь,
Как большой и пугливый зверь.
Покрываюсь гусиной кожей,
Забываю захлопнуть дверь.
Прижимаюсь горячим боком,
Утопаю в перине снов.
Обнимаешь меня и током
Прошибает до самых основ.

Улыбаешься мне. Сладкой ватой
Прилипают к нёбу слова.
Повторенные тысячекратно,
Поделённые нами на два.
Мы лежим, согреваясь дыханием,
Кроме нас, ничего больше нет.
Улыбаешься мне, и бескрайний
Занимается в мире рассвет.


Рецензии