Возвращайтесь...
Все вы Родиной любимы.
Вы живыми оставайтесь,
Богом будьте хранимы.
Возвращайтесь, сыны,возвращайтесь!
Ангел Хранитель пусть бережет!
Мирной жизнью наслаждайтесь,
Мама печалится и ждет.
Возвращайтесь, сыны,возвращайтесь!
Жёны , дети терпеливы.
Выжить на войне старайтесь,
Господь пусть даёт вам силы.
***
Свидетельство о публикации №122122108241