forte - piano
Две строчки глупого письма.
В ответ упреком простодушным -
Весёлых смайликов тесьма: ;;;;;;;
Ловлю себя на грустной ноте,
Играющей в душе упрямо.
Мне спеть хотелось forte-forte,
А петь придётся piano-piano...
19.12.22
Свидетельство о публикации №122122108238