Опусти длань мне на грудь
И почувствуй как сердце кричит.
Как вскипает в аорте кровь,
Разум всё сильнее молчит.
Возбуждая твои коготки,
По затылку царапать начнут.
Стон родится, разжал кулаки,
Ласка с нежностью,крепость возьмут.
На мгновенье закроем мы спор,
Наше тело догадалась уже.
Для чего завели разговор,
Все слова о любви, о душе.
Поцелуй сильный, до слёз,
Ждать уже не было сил,
В жизни той не было грёз,
Да и нас ни кто не спросил.
Опусти висок мне на грудь,
И почувствуй как сердце стучит.
Так и хочет тебе намекнуть,
Что любовь реальность творит.
Сергей Кистень 21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122108234