Русские меры не знают..

Ирина 777
Русские меры не знают!!
И полумер у них нет!
Горе-так в голос рыдают!
Истово держат обет!!
Если запьют-то на месяц!
Пашут-до вздувшихся жил!
Совесть -своей мерой взвесят!
Празднуют-сколько есть сил!
Терпят… Да кто же не знает??!
Терпят, надеются , ждут…
Жизни,порой ,не хватает,
Не дожидается люд…
Но,есть пределы терпенью!
Русские в злобе страшны’!!
Ты упреди миг кипения,
Боже, избавь от войны!!!

Отще! Спаси тех заблудших,
Кто хочет Русь покорить!

И объясни,что им лучше,
С Русскими так не шутить..


Рецензии
Весят? А правильнее ведь - взвесят. И ни ритм, и ни рифма не пострадают.

Сотникова   21.12.2022 08:02     Заявить о нарушении
Ок! Спасибо,исправила!

Ирина 777   21.12.2022 12:25   Заявить о нарушении