Пожалуйста

Пожалуйста, только не ты,
Нет, ты не можешь так сделать,
До боли, моей хрипоты,
Всю душу мою изрезать

Пожалуйста, только не ты,
Ближе тебя больше нету ,
Не лишай меня теплоты,
Раскуривай сигарету

Пожалуйста, хватит, прошу,
Плетью свяжи, если сможешь,
Я больше тебе не скажу,
О том, чего знать не хочешь

Пожалуйста, ты пожалей,
Где твоё сердце, откуда,
Среди самых темных ночей,
Исчезну, уйду отсюда...


Рецензии