Тебе я - сумасшедшая. Бывает...
Тебе я – сумасшедшая. Бывает…
Резон твоих претензий я пойму,
Но разве это чувство предлагает
Добавить адекватности уму?
В любви остаться умным – невозможно.
Но разве в этом есть моя вина?
Любовь и разум – противоположны,
Любовь к тебе – тем более больна.
Любовь – болезнь? А кто тогда нормален?
И как же это выглядит тогда?
Когда любой поступок уникален –
Без спроса замыкают провода!
А если и расстройство, то какое?
Любовь – невроз, депрессия, склероз,
Любовь – шизофрения, паранойя,
Маниакально-дЕпорный психоз…
Найти лекарство было бы полезней?
Да ты хоть сто рецептов заготовь,
Но нет в классификаторе болезней
Недуга под названием «любовь».
Я просто настоящая средь хлама.
А все уже готовы, что с них взять,
Глушить мою любовь феназепамом
И фенобарбиталом подавлять.
Я просто сердце твёрдое имею.
Я просто многим жертвую сама.
Я просто (редкий дар!) любить умею.
…Действительно, давно сошла с ума.
26.02.09
Свидетельство о публикации №122122108220