Радуга...

Все оказалось так доступно.
Колючки можно миновать.
Одна тропа сбегает крупно..
Искомый верх побаловать.
Но я там был..
А здесь впервые.
На перспективу строю план.
Напротив горы видовые.
И я надеюсь не обман.


Рецензии