ТВ Америки - невиданное новшество...
ТВ Америки – невиданное новшество!
И что нам Пушкин да Рембрандт – ни то, ни сё.
ТВ Америки показывает общество.
ТВ Америки показывает всё.
Но почему всё время буквы кровью налиты,
И что ни тема, то какой-то странный трюк?
ТВ Америки, мы – поколенье Гамлетов,
Нам непонятно очень многое вокруг…
Канал Америки – как много информации…
Да лучше б нам он рассказал наоборот,
Как оказались мы в другой цивилизации
Не осознав, зачем был нужен переход.
Да лучше б нам он показал не революцию
Искусств и вкусов, не пытался навязать,
А посоветовал, как всё-таки вернуться нам
Туда, где то, что он не может показать…
06.09.09
Свидетельство о публикации №122122108143