Что происходит?
Отражение бледнее листа.
Лёд на речке, мыслишка не движется,
Капель что-ли накапать полста...
Что-то нежное, пряное, вкусное,
Несговорчиво с полок глядит.
Что-то белое, мокрое, грустное,
Порываясь на встречу летит.
Что-то вечер под утро, не вовремя,
По соседству и Север и Юг.
Из огня как известно да впОлымя,
Параллельными стрелками брюк.
Что-то ясности нет в расписаниях,
Что-то бегают, мечутся, ждут.
Годы больше проходят в скитаниях,
Что-то капли, никак не несут...
Свидетельство о публикации №122122108134