Полуразрушенный дольмен

Тропа другая чуть в сторонку.
Дольмен разрушенный с водой..
Облагородил здесь зеленку.
И часть кургана как стеной.
Уже пропавшее не видно.
И дух усопшего на дне.
И полукруг вполне солидно.
Застыл как вечность в тишине.


Рецензии