Великий героический подвиг советских педагогов

ВОСЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ КОМАНДИРОВ ШТУРМОВАВШИХ БЕРЛИН И РЕЙХСТАГ БЫЛИ ДИРИКТОРАМИ ШКОЛ И УЧИТЕЛЯМИ СОВЕТСКИМИ СЛАВНЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ КОММУНИСТАМИ СТАЛЬНОГО МИРОВОГО БОЛЬШЕВИКА ИОСИФА СТАЛИНА И ЕГО ПОБЕДОНОСНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии