Дольмен на холме

Красивый, каменный, на вес..
И толщина, и утолщенье.
Здесь был в два глаза интерес.
И был простор имел значенье.
Возможно знали мастера
Зачем его здесь создавали.
И вечный поиск как игра..
Мне надоест теперь едва ли.


Рецензии