Поцелуй
В которых ты рифму вымучил,
Подстережет тебя однажды
Несчастнейший из случаев.
Глаз моих морок сквозь снег
Свист мой в четыре пальца
Разбудит твоих постояльцев,
Нарушит привычный ночлег.
Зимою собачьей шубой,
В апрель ли, где две луны,
Когда твои думы темны,
Тебя поцелую в губы...
Свидетельство о публикации №122122108096