Хочу чтобы море

Хочу там, где море , хочу чтобы лето...
Чтоб море любви, море радости, света.
Сидеть и не думать, что было и будет
Мечты и надежды никто не осудит...

Хочу , чтобы счастье у каждого было,
И в сердце любовь никогда не остыла,
Прощали и верили с чистой душой,
И шли за своею прекрасной мечтой.

Хочу , чтобы море дождалась меня...
Была чтоб надежда у каждого дня,
И утром однажды проснуться в мечте...
И с нею в другие миры улететь.


Рецензии