Лаской тает вновь сознанье...

Лаской тает вновь сознанье,
Лишь завидит образ твой.
И глаз нежных созерцанье
В моём сердце тает тьмой.

И твой голос на рассвете
Прозвучит, как первый луч,
Что развеет сладость смерти
И разгонит тяжесть туч.


10:03

21.12.2022г.


V.V.-S.


Рецензии