Дольмен номер. ПятьРадуга

Великан:красивый и открытый...
Рядом крыша тихо заросла.
Мощность стен и боковые плиты.
Глаз вниз земля не занесла..
И проход в квадратные хоромы.
Видно время создало окно.
Полукруг не ведает истомы.
Чудо ото всех защищено.


Рецензии