Поехали...

Пуантилизм
Бытия,
Акупунктура
Мгновений, -
Взрывающихся,
По окрестностям тела,
Салютами,
По уголкам
Души,
Внешним и внутренним. -
Алым бутоном
Космоса,
Звёздочкой
Семени -
Мы создаём
Новое поколение, -
Над тенью страны,
Где все наоборот..,

Мы

Начинаем

Новый отсчёт

Времени.


Рецензии