21 декабря. Мысли вслух о погоде...

Сегодня погода злую шутку сотворила,
Дождь на дворе идёт у нас...
Блестят дороги все в округе,
Сверкают зеркалом сейчас...
Снежные шапки падают с деревьев,
И с подоконников летят...
То тут, то там у нас грохочет,
Ничто не радует мне взгляд...
Испарилась сразу красота,
Погода такая - беда и маета...


Рецензии