Метель

Метель и белая дорога,
Смешались небо и земля.
И мир с ума сошёл немного
Под завыванье декабря.

Вполне обычное ненастье,
На встречу с холодом пришло.
Вот только бы дорогу счастья
Крылом своим не замело.

Когда уже и зги не видно,
Любовь указывает путь.
Для сердца будет не обидно
От жаркой страсти отдохнуть.

Не всё проходит в жизни гладко,
Но побеждает тот, кто смел,
Кому походная палатка-
Вполне приемлемый удел.

Не быть рабом своих желаний,
Комфортных рамок бытия;
И не бояться испытаний,
Жить вдохновенно и любя.

Тогда любая непогода
Своей энергией взбодрит
И успокоится природа,
Вновь птица в небо полетит.


Рецензии