Очередной каменный завал. Радуга

По-росту весу, и обьему.
Стихия камни собрала.
И тишина фрагмент искомый
И на овалах письмена.
Здесь каждый камень знает место.
И мог бы много рассказать.
Проходит время интересно.
И умиления слеза..


Рецензии