Осень Жизни

   Осень жизни всех остудит,
   жизнь-не миф и не каприз,
   будь что будет - то и будет,
        завершается круиз.

  Быть средь тьмы и света между -
      наш пожизненный удел,
    не ряжусь ни в чью одежду,
      но людей всегда жалел.

      Этим впрок не щеголяют -
   (в чём заслуга , в чём вина?)
        И за это не цепляют
      к "лапсердакам" ордена.


Рецензии