Я же чайка, я светлая, вольная, шумная!

Я бы, тревоги забыла!
Я бы, за столом, чтобы не одна........
Я бы, плечи твои погладила!
На ужин креветки или крабов, сварила бы, я!

А так, зима запугала!
Так гоняет мороз!
Словно, все хвосты - рубит, рубит...
И добрался до девичьих, слез!

Зима.  Дома!
Словно гадюк, накидали!
Мне, куда?
Короткую дорогу - я выберу - вспомню!

Заходи!
Не зайдет!
Заноси, счастье - двери открыты!
Ходит рядом - может, монах?

Лучший, монах?
Так уже, из тебя и слепили?
Прости, а побудешь со мной?
Тайная боль, тайная любовь - не по мне - я же чайка, я светлая, вольная, шумная!


Рецензии