Поиски...

Привет знакомые дольмены.
Привет курганы поутру.
Опять ускорены обмены.
Того, что позже не сотру.
Опять колючки режут пальцы.
Одежду рвут не пожалев.
Спасибо горные скитальцы.
За эти тропы средь дерев.
И среди зарослей проходы
Ручей встречает замерев.
Не изменяют моде горы.
Любые трудности презрев.


Рецензии