Не цветы, а ёлки...

В квартире нашей, не цветы, а ёлки!!
Расправлены, до пышности иголки!
Отражаются в окошке огоньки!
Сегодня - мы с тобою не одни:

Дед Мороз под ветку хитро смотрит!
Снегурка, бриллиантово, блестит!
Решают вместе, что? Куда положат,
Кому?! Какой?! Подарок разместить?

Нам весело смотреть на это действо!
Настроение, ракетой звёздной вверх!
Не дом, а "Колдовское Королевство"!
Время: СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПОТЕХ!!

С Новым годом! Люди дорогие!
С Новым годом! Лучшие друзья!
В Новогодних  мифах всё логично,
В Новый год творятся ЧУДЕСА!!
; Divna Svetlaia ; Brest  ;!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Только сладеньких деньков!
Много-много всем финансов,
Чтоб хватало на все сто!!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Ёлки светятся огнями,
Разноцветна мишура,
Все уселись за столами,
И веселье до утра.
Тут и танцы, тут и пляски,
Вокруг ёлки хоровод,
Всё реально, а не в сказке,
Все встречают Новый год.
Непременно будет радость,
И достаток через край,
Поцелуев нежных сладость,
Счастью двери открывай.

Какое у Вас замечательное посвящение Новому году!
С восхищением и пожеланием Вам всего наидобрейшего
и с уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   22.12.2022 19:17     Заявить о нарушении