Великий подвиг коммуниста иосифа сталина

ФАШИСТЫ К 7НОЯБРЯ 1941 ГОДА НАХОДИЛИСЬ В ДВАДЦАТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ЦЕНТРА МОСКВЫ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,НО ВМЕСТО ПОЗОРНОГО НЕМЕЦКОГО ФАШИСТСКОГО ТАМ СОСТОЯЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ МИРОВОЙ ВОЕННЫЙ ПАРАД И ОТТУДА 28 ТЫСЯЧ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ СРАЗУ ЖЕ УХОДИЛИ НА ФРОНТ И ПО НЕЙ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПРОВЕЛИ ВПЕРВЫЕ ПОЗОРНО НЕДАВНО ВЗЯТЫХ В ПЛЕН В БОЯХ ПОД ГЕРОЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ СТОЛИЦЕЙ МОСКВОЙ СОРОК ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГИТЛЕРОВСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!


Рецензии