Один другого принимает

Великое дело свершил Василий.
У Храма встречал его Порфирий.
Одевал на него новую рубашку.
Доставал из кармана бумажку.

Написан был час и день сей.
Появился на свет сын царский.
Принимал роды советник его.
Был он из рода докторского.

В крестного после записанный.
Стал сыну в делах поверенный.
Славен Василий и царский род.
Уважает его весь людской народ. 


Рецензии