Что тебе до него? И чего ты смущаешься?
Что тебе до него? И чего ты смущаешься?!...
Я сказал тебе: Следуй за Мной!..
Пусть весь мир на тебя за Меня ополчается,
Верен Я — и пребуду с тобой!..
Я — пойду впереди... И тебя не оставлю Я,
Помогать тебе буду идти,
Твои ноги — на камне надёжном поставлю Я,
Чтоб ты твёрдо шагал на пути!
Упование в сердце вселю на Всевышнего
И под сению крыл сохраню!
Испытания в жизни не дам тебе лишнего,
И напрасно боль не причиню.
Что тебе до него? И чего ты смущаешься?
Я сказал тебе: Следуй за Мной!..
Пусть весь мир на тебя за Меня ополчается,
Верен будь! — Я - пребуду с тобой!…
2021год
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №122122107908