Вера в дороге, а почему?

Потемнели моря, давно!
А тепло, подменили?
Вернут?  А, когда?
Ласточка весть первой встретит?

Черные спинки покажет?
Скорость можно измерить ее?
Добрая птичка, где ты?
За морями - знаю - далеко!

Ой, не весело стало!
А весну, кто видал?
Где ее спрятали?  Где держат?
Долюшка, нам терпеть?

Мне бы, бояться, с кем-то!
В субботу, только в храм?
Зима, я шепну, как сестренке?
Милого, долго мне ждать?

Так четко, вдруг отвернулась!
Оставила одну, почему?
Он тоже - слов не находит!
Вера в дороге, а почему?


Рецензии
Наталья!Доверчивость и вера - наши сильные и слабые стороны!Вот такие мы!С уважением и теплотой!

Вера Трайзе   22.12.2022 01:39     Заявить о нарушении