Я не ищу поддержки у людей

Я не ищу поддержки у людей,
И не ищу людского одобренья,
Но искренне стремлюсь душою всей
Быть чуткой сердцем к Божьим повеленьям.

Всем людям — не возможно угодить,
Один — одобрит, а другой — осудит…
И каждый скажет — как мне должно жить,
Что будет в жизни, а чего не будет...

О, Господи! Устала от всего…
Открою Твоё Слово ранним утром…
Ты — хлеб насущный сердца моего,
В Тебе нуждаюсь — каждую минуту!…

Наполни сердце истиной Твоей,
Любовью к ближним, чтоб была без края,
Господь, к Тебе стремлюсь душою всей,
Лишь у Тебя — мир сердцу обретая...

Ищу поддержку — только у Тебя,
Ведь люди могут часто ошибаться.
Ты сохрани меня в земных путях,
Тебе чтоб верной до конца остаться!
                05.05.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии