Когда болью чаша наполнена

Когда болью чаша наполнена,
И в сердце врывается грусть,
Ищу я с надеждою Господа…
В горячей молитве  — молюсь…

Когда беззаконье расширится,
И я, видя это, томлюсь...
К Отцу обращусь я за милостью,
Всем сердцем — Ему помолюсь…

Когда моё сердце разодрано...
Когда в тесноте нахожусь…
Защита людская суетна вся —
Я к Богу с мольбой обращусь…

Я верю: услышит моление,
И сил своевременно даст,
Душе Он пошлёт исцеление...
Меня никогда не предаст…

И если мой недруг упорствует,
Иль сердце сдавил тяжкий груз…
Иду я с надеждою к Господу…
И с верой — Ему я молюсь…

Объяли меня муки смертные,
И скорбь, теснота на пути...
Его обещания — верны все…
Лишь с Ним — всё возможно пройти!
                07.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии