Для ФОМЫ, не верящего...

Точнее будет в масштабах мира
Русского - толпы неверящей, как
До сих пор, не в меру корыстный
Еврей, трясётся над убытком, его
Жизнь, между прочим, оплатившим...

Масса народа считает ввод военных
На Украину преждевременным, обычного
Без инсчетов, квартир, домов и яхт
В местах курортных в Адриатике...

Вот подождать бы, пока и если они
Сами, и разговоры о подготовке к
Нападению - кремлёвской пропагандой
Называют, не скрывая!

Так вот, - спешу вас разуверить,
Господа неверящие: даже не сам -
Вы мне не захотите верить...
От КИЕВА об этом заявил нам

Секретарь Совбеза Украины по
"Голосу Америки" сам Алексей Данилов!
"Страну готовили к этой войне
С 2020 мы года! И наше общество прежде всего."

Знаком готовности назвал он песни
Школьников репертуара украинских
Националистов годов сороковых, -
Украинского розлива фашистов...

"Когда запели в школах дети - "Батько
Наш Бандера, Украина мати, - за родную
Землю будем воевати", стало мне понятно -
Мы к борьбе готовы! Нет пути обратно!"

Уже я где-то отмечал, что военная разведка
Получила сведения об готовящемся
Масштабном украинском нападении на Крым...
Что можно было выжидать? Хорош комедию ломать!

А, если вас смущает визг "чИПСов" и Запада о
"Неспровоцированной Украиною агрессии", так верьте
Государству своему, не евроамериканской ..братии!
Нужна причина им, чтобы перед своим народом оправдаться!



                21.12.2022


Рецензии