***

Мысли, мысли вас так много,
что в букет не соберешь...
Дождик окропил дорогу..
побоишься не пойдешь..
Зонтик от дождя укроет.
Мысли спрячет и закроет.
Только жизнь задаст загадку.
Что разгадку не найдешь.


Рецензии