Белая береза

 Белая береза за моим окном
 Наклонила ветки под большим дождем,
 Середина лета,только и всего,
 Что же ты все льешь, не жалко никого?
 Аисты промокли, холодно поди.
 Гнезда все открыты, просто заходи.
 Детки народились,видимо, у них
 Что б не простудились, сделай передых.
 Белая береза за окном шумит
 Словно напевает, душу бередит.
 На душе спокойно, вроде все путем,
 Границу вот откроют и все туда рванем.
 В Финляндию,в Эстонию, в общем кто куда.
 Продуктов там закупим, но не на года.
 Соскучились,наверно, финны то без нас.
 А будут недовольны, мы отключим газ.
 Да ладно, пошутила, не будем отключать.
 Нам надо заработать, а не понты качать...
 Мы будем ездить часто за сыром,колбасой.
 Но мы не обьедим вас, мы народ простой!


Рецензии