Строит зима, маяки белые - горки!

О печалях не спросят? Не спросишь?
О печаль, не скажу ничего!
И плечо, никто не погладит!
Меня никто не узнает?

Смело осень поспешила?
Да кто ее, знает?!
Дождь отменили, не всем?
Зима белая, уже смелая - не заглянула - расхаживала - хозяйка!

Дуло по щелям, где-то!
Плющ, так сильно привязался - не оторвал, даже ветер!
Растерялась зима - прикрыла, -(сиди смирно -
Если нравится - прижимайся к стенке)!

Кто шептался - не понятно!
Трудное время, и для кого?
Мудро?  Спрятаться за дверью? Строит зима, как маяки белые,
Всюду горки высокие,-(катайтесь и не обижайтесь, люди)......


Рецензии