Моя любовь цвета меда
Расправь крылья, обрети свободу.
Моя любовь цвета солнца.
В лучах купайся и она вернётся.
Не прячь в кармане огонь фантазий.
Не забывайся, забудь все сразу.
Любовь моя, я тебя не знаю.
Ведь я все важное забываю.
Как-будто вновь отобрали слово.
Но все неистово так вернётся.
И что-то важное отзовётся.
Ведь не бывает пути другого.
Мне Бог укажет другие двери.
Но если только мне хватит веры.
Прошу я веру мне приумножить.
Ведь что-то сильно внутри тревожит.
Не воплощается на бумаге.
Как-будто вечность.
Глоток отваги, чтобы за душу свою бороться.
Чтобы найти чистоты колодцы.
Разрушить тьму, пустоту сознанья.
Разрушить все недопониманья.
В твоём приюте я вновь ребёнок,
Я улыбаюсь и смех мой звонок.
Омоюсь чистыми родниками.
Господь, скажи мне что будет с нами.
Бегу я в горы и солнце светит.
Хочу резвиться я, словно дети.
Пускай все сказки во мне воскреснут.
Мы будем счастливы, будем вместе.
И песни радостно пропоются.
И души близких к любви вернуться.
Разрушит боль, темноту сознанья.
Господний свет.
Чистое дыханье.
Моя молитва к тебе стучится.
Пускай сознание прояснится.
Свидетельство о публикации №122122107771