Ты не печалься, всё проходит

Ты не печалься, всё проходит,
 и в прошлое враги твои уйдут,
 и палачи твои топор войны зароют,
 и в никуда все беды пропадут,
 и вроде бы сломался ты однажды,
 но уцелел и выжил всем назло,
 и правду сохранил и с верой в правду,
 на новый путь ступил и дальше звёзд ушёл,
 ушёл туда- в невиданные дали,
 за горизонт, за вечности чертог,
 создал там мир подобный твоей правде,
 и лишь любовь впустил за сказочный порог,
 ты не грусти, проходят сожаления
 и мир как в, сказке, снова будет мил,
 пройдут года, а с ними вдохновения,
 для новых дел ты будешь не один,
 забудь скорее тьмы бескрайней ночи,
 и веки разомкни, живи опять
 и пусть в твоей судьбе так много горя,
 ты выживи не смей не устоять.


Рецензии
Не смей не устоять! Потрясающе верно сказано. Храни, Господь!

Тати Лахтинен   02.02.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рад что вам понравилось.

Андрей Вохмин   03.02.2023 21:20   Заявить о нарушении