Японским позорным самураям интервентам

ИХ БЫЛА НА СОВЕТСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ МНОГОЧИСЛЕННАЯ АРМИЯ 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ В 1918-1922 ГОДАХ,А ОНИ ПОЗОРНО БЕЖАЛИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ВМЕСТЕ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ 25 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА!!!


Рецензии