black life s metter. Камиле Харис

 С этим дедом  щей не сваришь,
"сбитый летчик" этот Джо,
молодец  Камила Харис,
ты не лезешь на рожон!

Бог заботой не оставит,
"блэк лайфc метте" - будь умней,
Богу все равно - кто правит:
эллин или иудей.


Рецензии