По Псалму 69. Боже, поспеши меня избавить

           По Псалму 69:
Боже, поспеши меня избавить,
Боже, поспеши на помощь мне,
Чтобы Твоё имя мог прославить,
Воспевая милость а каждом дне.
 
И да постыдятся, посрамятся
Ищущие зла душе моей,
Я ж - Тобою буду утешаться,
Находя покой душе в Тебе.
 
Да возрадуются о Твоём спасенье
Те, кто помышляют о Тебе,
Пусть наполнит сердце их веселье,
Будь для них прибежищем везде.
 
Я же беден, нищ... Но Бог - со мною,
Он со мной и в скорби, и в беде...
Моя помощь, Избавитель мой Он!...
Не замедли! Поспеши ко мне!
                21.07.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии