И так и сяк
То, что было, сбереги.
От тебя я слезы скрою,
Утону, я в этой лжи.
Я люблю, ты это знаешь,
Крутишь мной и так, и сяк,
Говоришь, что ты страдаешь,
Но не верится никак.
Говоришь, что я родная.
Пишешь строчки в темноте,
Только рядом есть другая,
И нужна она тебе.
Я для грусти и печали.
Мне ты можешь позвонить.
Ты расскажешь, как скучаешь,
И пойдешь ее любить.
А на память, только фото..
И меня там рядом нет.
Позвонишь опять в субботу
Но гудки опять в ответ….
Свидетельство о публикации №122122107705