Холостяк. Маскарад

За чистотой, невинностью девиц,
Скрываться полнейший монстр,
И он не знает никаких границ,
Устраивает мужчинам смотр,
И остр на язык, культура плещет отовсюду,
Не нужно верить чуду,
Что ты подумал - удача без потерь,
Твоя жиза окончена - поверь,
Тебе она не принадлежит отныне,
Чтоб только бы она не бросила тебя,
И переступишь своё эго - не щадя себя;
А ты всё молишься бабью, святыне,
Не стоит даже удивляться,
Как тот мужской гормон, за бабами заставит пробежаться.


Рецензии