Игра моей мечты

С графикой, атмосферой, архитектурой и музыкой как в Enclave, с рубиловом, кровищей и расчленёнкой как в Blade of Darkness, с количеством врагов, оружия и шмоток как в Dungeon Siege и с длиной прохождения как все части Baldur’s Gate вместе взятые.


Рецензии
Брутально

Холопайнен   20.11.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.