Берег финского залива

На побережье финского
         о камни бьётся море,
На побережье финского
         бушует ураган,
На побережье финского
         глядят на волны двое,
На побережье финского
         ты ветром будто пьян.
На побережье финского
         и счастью нет предела,
На побережье финского
         и мысли рвутся в пляс,
На побережье финского
         тебя люблю за дело,
На побережье финского,
         тебя люблю за нас.


Рецензии