Как же мы слепы

Как же мы ещё
Слепы о, люди!
Вселенная в нас
И вокруг нас. Ведь
Каждый вздох и
Каждый поступок
Отражается в ней
    И
Создает фон всей
Нашей жизни. А мы
А мы подчас.

Творим беззаконие
Подлость, предательство
Тайно, исподтишка...
А кто знает, кто
Всё это видит? Бог
Но, он далеко в небесах?
Ошибка! Он рядом!
     И
Всё видит и слышит
И мысли читает. А мы
Наивно вопрошаем.

Ах! За что вот такое
Наказание? Невезение
Переворачивается мир...
Ведь вроде бы жили
Как всё, явно ну
Ничего никому ведь
Плохого не делали
    И...
Забыли о тайных
Злобных мыслях своих
И ответ пришёл скоро,
   Незамедлительно!


Рецензии