Свет предрождественских огней

Свет предрождественских огней,
Уют свечей и радость песни.
Ведь чем бывает стужа злей,
Тем пламень ярче и чудесней.

Огонь любви коснется нас,
На сердце прописав заветы.
Весна войдёт в сей зимний час,
Готовя нам дорогу в лето.

И древо, чей зелёный цвет
Не опадает и не вянет,
Поведает нам свой секрет
Любви, что ввек не перестанет.


Рецензии